Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Flan à l'abricot

Flan à l'abricot

Un délicieux flan avec des abricots pour une touche fruitée que vous allez adorer en dessert ou au goûter !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
Abricots 475 g
Oeufs 5
Sucre en poudre 100 g
Lait entier 75 cl
Farine 75 g
Extrait de vanille 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan à l'abricot

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule adapté à la cuisson au four.
  2. Rincez les abricots. Découpez-les en deux afin de les dénoyauter. Placez les moitiés d'abricots dans le fond du moule, peau vers le haut.
  3. Fouettez les oeufs et le sucre en poudre dans un récipient. Délayez progressivement avec le lait et l'extrait de vanille. Incorporez enfin la farine. Remuez le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la pâte sur les abricots dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez refroidir le flan aux abricots avant de le déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus