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Filets de poisson printaniers

Filets de poisson printaniers

Retrouvez cette délicieuse recette avec de bon légumes printaniers. Ce plat gourmand et équilibré riche en saveur fera l'unanimité auprès des adeptes de poisson blanc.

Merlu frais 400 g
Lait en poudre 60 g
Chou vert frisé 50 g
Haricots verts fins 50 g
Pommes de terre 2
Poivron rouge 1 (petit)
Carotte 1
Céleri 1 branche
Huile 2 cuillères à soupe
Zeste de citron
Fines herbes fraîches (au choix)
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : filets de poisson printaniers

  1. Rincez, séchez et détaillez finement les légumes. Déposez-les dans le panier d'une cocotte-minute et placez-les en position haute. Remplissez le fond de la cocotte avec un peu d'eau et faites cuire 15 minutes à sifflement de la soupape. Évacuez la vapeur et ouvrez le couvercle. Réservez.
  2. Dans un plat beurré, déposez le merlu (en 4 pavés ou gros morceaux) et saupoudrez le poisson avec le lait en poudre.
  3. Rincez, séchez et hachez les fines herbes.
  4. Dans le plat, ajoutez l'huile, les herbes hachées, râpez un peu de zeste de citron et versez les légumes cuits. Mélangez et laissez mariner 15 minutes.
  5. Préchauffez le four à 180° C.
  6. Enfournez pour 40 minutes et mélangez régulièrement pendant la cuisson.
  7. Servez avec une mayonnaise ou du citron et dégustez bien chaud les filets de poisson printaniers. 
Ustensiles de cuisine

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