Filet de poisson et fondue d’épinards

Filet de poisson et fondue d’épinards

Pour vous régaler en toute légèreté, cette recette de filet de poisson accompagné d’une fondue d’épinards est parfaite. Facile et rapide à réaliser, ce plat est aussi délicieux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Épinards frais 1 kg
  • Filets de poisson blanc 4
  • Beurre 20 g
  • Petits oignons 2
  • Citron 1
  • Huile 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de poisson et fondue d’épinards

  1. Commencez par équeuter et rincer les épinards.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer 10 g de beurre et la cuillère à soupe d’huile. Faites-y revenir les oignons épluchés et émincés. Ensuite, ajoutez les épinards et faites-les cuire pendant 8 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Prenez une poêle et faites-y chauffer le reste de beurre. Ensuite, dorez chaque côté des filets de poisson. Laissez cuire à feu doux en arrosant souvent avec le beurre.
  4. Dans 4 assiettes, disposez les épinards et placez les filets de poisson par-dessus. Ajoutez des rondelles de citron avant de saler et poivrer. Dégustez aussitôt.