Bilan minceur gratuit

Burgers aux filets de poisson

Burgers aux filets de poisson

Un beau hamburger maison version poisson pour un déjeuner rapide en famille, à accompagner de frites bien sûr !

Pains à burgers 4
Filets de poisson blanc 4
Chapelure fine 100 g
Oeuf 1
Citron non traité 1
Huile neutre (type tournesol) 3 cuillères à soupe
Salade 8 feuilles
Tomates 8 tranches
Sauce tartare 200 g
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : burgers aux filets de poisson

  1. Battez l'oeuf en omelette. Versez la chapelure dans une assiette creuse. Lavez et séchez le citron. Râpez le zeste sur la chapelure, mélangez bien. Passez rapidement les filets de poisson dans l'oeuf, puis dans la chapelure de chaque côté en appuyant bien afin de la faire adhérer à la chair.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Déposez les filets de poisson et faites-les cuire à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  3. Coupez les pains en deux et faites-les griller au grille-pain (ou au gril du four). Tartinez chaque moitié de sauce tartare. Ajoutez le filet de poisson, deux feuilles de salade, deux tranches de tomate et recouvrez de l'autre moitié du pain. Servez les burgers au poisson aussitôt.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette