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Crumble aux pommes healthy

Crumble aux pommes healthy

Le crumble aux pommes est très bon, mais pas aussi léger qu'on aimerait. Si vous recherchez une version plus saine, succombez à ce crumble sans beurre et au sirop de coco.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Pommes 4
Poudre d'amande complète 50 g
Farine de blé semi-complète 50 g
Sirop de coco 40 g
Jus de citron 20 ml
Cannelle en poudre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux pommes healthy

  1. Épluchez les pommes et enlevez le trognon, puis coupez-les en petits morceaux. Répartissez-les ensuite dans un plat à gratin et ajoutez dessus le jus de citron et la cannelle en poudre. Mélangez le tout.
  2. Préchauffez votre four à 170 °C.
  3. Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sirop de coco dans un saladier. À l'aide de vos mains, pétrissez la pâte, puis disposez-la sur les morceaux de pommes.
  4. Faites cuire le crumble au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la croûte soit doré. Sortez du four le crumble aux pommes healthy, laissez-le tiédir et dégustez-le tiède ou froid selon votre préférence.
Ustensiles de cuisine

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