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Filets de poisson panés au Airfryer

Filets de poisson panés au Airfryer

Une recette rapide de filets de poisson panés au Airfryer qui demande très peu de matières grasses pour un repas gourmand

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
filets de poisson blanc 4
oeufs 2
farine 50 g
chapelure 50 g
huile 1 filet
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filets de poisson panés au airfryer

  1. Préchauffez l'Airfryer à 200°C.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Mettez les blancs dans une assiette creuse et battez-les légèrement à la fourchette.
  4. Mettez la farine dans une autre assiette creuse.
  5. Mettez la chapelure dans une troisième assiette creuse.
  6. Plongez les filets de poisson dans la farine, puis le blanc d’œuf puis dans la chapelure.
  7. Vaporisez un peu d'huile sur les filets de sole panés.
  8. Mettez les filets de sole panés dans le panier du Airfryer et faites cuire 10 minutes en retournant à mi-cuisson.

 

 

Ustensiles de cuisine

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