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Filet de saumon au Airfryer

Filet de saumon au Airfryer

Si vous souhaitez déguster un saumon moelleux et doré sur le dessus, découvrez cette recette de saumon cuisiné dans le Airfryer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de saumon 4
Beurre 45 g
Ail 2 gousses
Origan 1 branche
Citron 1/2
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filet de saumon au airfryer

  1. Retirez la peau du saumon. Déposez les filets de poisson sur une grande feuille de papier d'aluminium (qui permettra de l’emballer entièrement). Préchauffez votre Airfryer à 180° pendant 8 minutes.
  2. Pressez le citron. Faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes. Pelez et hachez l’ail.
  3. Dans un bol, fouettez le jus de citron, le beurre fondu, l'ail, l'origan, le poivre et le sel.
  4. Versez le mélange sur les pavés de saumon et refermez la feuille d’aluminium.
  5. Posez le saumon dans le panier du Airfryer et faites cuire à 180º pendant 10 minutes.
  6. Ouvrez la papillote et mettez l’appareil à 200° pendant 2 minutes afin de faire griller les pavés.

 

Ustensiles de cuisine

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