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Poisson pané au airfryer

Poisson pané au airfryer

Cette recette de poisson pané peut se réaliser avec différents poissons : merlan, lieu noir, églefin, cabillaud, sole. C'est une façon de faire manger du possion à toute la famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filet de poisson (lieu, cabillaud, ...) 4
Oeufs 2
Farine 100 g
Chapelure 100 g
Vaporisateur d'huile 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poisson pané au airfryer

  1. Dans une première assiette, versez la farine. Dans une deuxième assiette creuse, fouettez les blancs d’œufs à la fourchette. Dans la troisième, mettez la chapelure.
  2. Passez le poisson successivement dans la farine puis le blanc d’œuf et pour terminer dans la chapelure.
  3. Préchauffez l’Airfryer à 200°.
  4. Vaporisez d'huile la grille du Airfryer, posez les filets sur la grille et vaporisez légèrement d'huile les morceaux de poisson.
  5. Faites cuire 5 minutes. Retournez les filets de poisson et vaporisez de nouveau d'un peu d’huile. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

 

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