Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Un grand classique des repas en famille, voici une recette simple et savoureuse qui régalera les petits et les grands.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Lapin découpé en morceau 1
Carottes 5
Moutarde à l'ancienne 3 cuillères à soupe
Crème fraîche 15 cl
Vin blanc sec 20 cl
Vinaigre balsamique 1 cuillère à café
Sel, poivre
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lapin à la moutarde

  1. Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec l'huile.
  2. Dans un grand bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la viande lorsque les morceaux de lapin sont dorés, et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  3. Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les dans la sauteuse avec le vin blanc.
  4. Couvrez et laissez mijoter votre lapin à la moutarde pendant 45 minutes environ à feu doux.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Philippe P.
30/11/2021 à 19:48
Je vais faire la recette demain car elle me paraît excellente et simple à réaliser