Filets de dorade en croûte de noisettes

Filets de dorade en croûte de noisettes

Une association de saveurs surprenante mais délicieuse !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Filets de dorade 4
  • Noisettes 80 g
  • Farine 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : filets de dorade en croûte de noisettes

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mixez les noisettes avec la farine et un peu de sel jusqu'à obtenir une grossière poudre. Versez-la ensuite dans une assiette. 
  3. Huilez généreusement les filets de dorade puis enrobez-les de poudre de noisettes. Placez ensuite les poissons dans un plat à gratin beurré. Versez le reste de poudre de noisettes sur le dessus des dorades.
  4. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Servez aussitôt les filets de dorade en croûte de noisettes.