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Filets de dorade aux trois poivrons

Filets de dorade aux trois poivrons

Vous souhaitez vous faire plaisir sans culpabiliser ? Voici un plat riche en couleurs et en saveurs, à préparer la veille pour la marinade. A consommer sans modération.

Filets de dorade 4
Poivron rouge 1
Poivron jaune 1
Poivron vert 1
Beurre 10 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe + 1 filet
Ail 3 gousses
Persil 1 cuillère à soupe
Sel
Farine

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Préparation de la recette : filets de dorade aux trois poivrons

  1. La veille, coupez les poivrons en deux, videz les pépins et retirez les opercules. Détaillez-les en dés. Pelez et hachez finement l'ail.
  2. Déposez les poivrons, l'ail haché, le persil, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile dans un plat creux et filmez le tout. Laissez mariner jusqu'au lendemain.
  3. Le lendemain, farinez les filets de dorade et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à la poêle dans un mélange beurre/huile. Assaisonnez.
  4. Dans une seconde poêle, faites sauter les poivrons avec leur marinade pendant 5 minutes. Servez le tout dans une assiette ou plat de service. Dégustez les filets de dorade aux trois poivrons immédiatement.
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