Filet de saumon vapeur au coulis de poivron rouge

Filet de saumon vapeur au coulis de poivron rouge
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Filet de saumon600 g
  • Poivrons rouges2
  • Echalote1
  • Ail1 gousse
  • Huile d’olive1 filet
  • Romarin1 branche
  • Fleur de sel1 cuillère à café

Préparation :

  1. Pelez les poivrons à l’aide d’un économe, cuisez-les à la vapeur avec l’échalote et la gousse d’ail, pendant 15 à 20 minutes.
  2. Passez les poivrons cuits au blender avec l’ail, l’échalote, un filet d’huile d’olive et de la fleur de sel. Vérifiez l’assaisonnement.
  3. Coupez le filet de saumon en 4 parts égales et faites cuire à la vapeur avec une branche de romarin durant 20 minutes.
  4. Servez le filet de saumon vapeur arrosé de son coulis de poivron rouge.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :