Filet de saumon vapeur au coulis de poivron rouge

Filet de saumon vapeur au coulis de poivron rouge
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Filet de saumon600 g
  • Poivrons rouges2
  • Echalote1
  • Ail1 gousse
  • Huile d’olive1 filet
  • Romarin1 branche
  • Fleur de sel1 cuillère à café

Préparation :

  1. Pelez les poivrons à l’aide d’un économe, cuisez-les à la vapeur avec l’échalote et la gousse d’ail, pendant 15 à 20 minutes.
  2. Passez les poivrons cuits au blender avec l’ail, l’échalote, un filet d’huile d’olive et de la fleur de sel. Vérifiez l’assaisonnement.
  3. Coupez le filet de saumon en 4 parts égales et faites cuire à la vapeur avec une branche de romarin durant 20 minutes.
  4. Servez le filet de saumon vapeur arrosé de son coulis de poivron rouge.