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Filet de sanglier

Filet de sanglier

Réalisez ce filet de sanglier pour accompagner vos légumes ou féculents lors des fêtes de fin d'année.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 65 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Rôti de sanglier dans le filet 1
Huile 2 cuillères à soupe
Noix de beurre 1
Feuille de laurier 1
Branche de thym 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de sanglier

  1. Dans un plat à four, disposez le rôti et parsemez-le de thym effeuillé, de laurier et arrosez-le d'huile tout en massant pour bien l'enrober de marinade. Laissez reposer pendant 1 nuit au frais. 
  2. Sortir la viande du frais 1 heure avant la cuisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis enfournez pendant 1 heure à 150°C (vérifier la cuisson à coeur à l'aide d'un thermomètre qui doit afficher 70°C environ). 
  3. Sortez le rôti, laissez-le un peu refroidir avant de le trancher. Votre filet de sanglier est prêt à être servi avec la sauce de votre choix. 
Ustensiles de cuisine

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