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Rôti de biche aux airelles

Rôti de biche aux airelles

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
Rôti de biche 800 g
Crème fraîche liquide 25 cl
Airelles fraîches 500 g
Sucre 100 g
Eau 15 cl
Feuille de laurier 1
Beurre 25 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : rôti de biche aux airelles

  1. Préchauffez le four à 210ºC. Faites revenir le rôti salé et poivré dans le beurre, puis mettez-le dans un plat allant au four et enfournez pour 35 minutes.
  2. Préparez les airelles. Laissez fondre le sucre dans 15 cl d'eau. Lorsque le sirop bout, ajoutez les airelles rincées et la feuille de laurier, faites cuire 15 minutes environ jusqu'à l'obtention d'une compote.
  3. Réservez le rôti au chaud lorsque la cuisson est terminée, déglacez le plat avec la crème et laissez réduire, avant de servir avec la compote d'airelles.

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Commentaires

pascal
31/01/2018 à 21:07
bonsoir. pour moi a voir la photo un peu trop cuit