Filet de sanglier

Filet de sanglier

Réalisez ce filet de sanglier pour accompagner vos légumes ou vos féculents lors des fêtes.

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  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 65 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Rôti de sanglier dans le filet1
  • Huile2 cuillères à soupe
  • Noix de beurre1
  • Feuille de laurier1
  • Branche de thym1
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : filet de sanglier

  1. Dans un plat à four, disposez le rôti et parsemez-le de thym effeuillé, de laurier et arrosez-le d'huile tout en massant pour bien l'enrober de marinade. Laissez reposer pendant 1 nuit au frais. 
  2. Sortir la viande du frais 1 heure avant la cuisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis enfournez pendant 1 heure à 150°C (vérifier la cuisson à coeur à l'aide d'un thermomètre qui doit afficher 70°C environ). 
  3. Sortez le rôti, laissez-le un peu refroidir avant de le trancher. Votre filet de sanglier est prêt à être servi avec la sauce de votre choix. 

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