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Filet de lieu jaune à la crème d'agrumes

Filet de lieu jaune à la crème d'agrumes

Une recette de poisson aux saveurs acidulées à accompagner de riz ou de purée de pomme de terre.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filet de lieu jaune 4
Crème fraiche épaisse 15 cl
Orange non traitée 1/2
Citron non traité 1/2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Farine 1 cuillère à soupe
Curcuma 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de lieu jaune à la crème d'agrumes

  1. Saupoudrez les filets de poisson de sel et de poivre. Farinez-les.
  2. Chauffez l'huile dans une poêle, faites-y dorer les filets de lieu 3 minutes de chaque côté. 
  3. Prélevez les zestes du citron et de l’orange. Pressez-en le jus.
  4. Dans une casserole, versez la crème fraiche liquide, ajoutez les zestes et jus d'orange et de citron. Saupoudrez légèrement de curcuma. Salez, poivrez. Chauffez 2 minutes à feu doux. 
  5. Servez le Filet de lieu jaune à la crème d'agrumes.

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