Votre bilan minceur gratuit !

Filet de lieu noir au curry

Filet de lieu noir au curry

Filets de lieu noir 800g
Lait de coco 20cl
Oignon 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Fumet de poisson 1 cuillère à soupe
Curry en poudre 2 cuillères à soupe
Coriandre Quelques feuilles
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de lieu noir au curry

  1. Émincez l'oignon. Hachez la coriandre. Dans une sauteuse huilée, laissez brunir l'oignon en veillant à ne pas le laisser brûler.
  2. Déglacez avec 10cl d'eau, ajoutez le fumet de poisson et la moutarde puis laissez réduire. Une fois que cela a bien réduit, ajoutez les filets de lieu noir, et un peu de curry. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes, à couvert.
  3. Dès que le lieu noir est cuit (sa chair se sépare d'elle-même), retirez-le et réservez au chaud. Déglacez à nouveau avec 10cl d'eau et laissez bien réduire. Ajoutez le reste du curry et terminez avec le lait de coco. Mélangez bien. Saupoudrez de coriandre avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette