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Filet de lieu noir au curry

Filet de lieu noir au curry

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Filets de lieu noir 800g
Lait de coco 20cl
Oignon 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Fumet de poisson 1 cuillère à soupe
Curry en poudre 2 cuillères à soupe
Coriandre Quelques feuilles
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de lieu noir au curry

  1. Émincez l'oignon. Hachez la coriandre. Dans une sauteuse huilée, laissez brunir l'oignon en veillant à ne pas le laisser brûler.
  2. Déglacez avec 10cl d'eau, ajoutez le fumet de poisson et la moutarde puis laissez réduire. Une fois que cela a bien réduit, ajoutez les filets de lieu noir, et un peu de curry. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes, à couvert.
  3. Dès que le lieu noir est cuit (sa chair se sépare d'elle-même), retirez-le et réservez au chaud. Déglacez à nouveau avec 10cl d'eau et laissez bien réduire. Ajoutez le reste du curry et terminez avec le lait de coco. Mélangez bien. Saupoudrez de coriandre avant de servir.

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