Filet de lieu au lait de coco et citron vert

Filet de lieu au lait de coco et citron vert

Une recette parfumée qui vous fera voyager dans des contrées lointaines.

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: créole
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Filets de lieu 600 g
  • Riz 200 g
  • Lait de coco 300 ml
  • Citrons verts non traités 2
  • Oignon 1
  • Citronnelle 1 tige
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Fumet de poisson 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de lieu au lait de coco et citron vert

  1. Pelez et émincez les oignons. Pressez le jus d'un citron vert. Ciselez la citronnelle. Coupez le deuxième citron en rondelles.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et la citronnelle dans un filet d'huile d'olive. Versez le lait de coco, diluez le fumet de poisson et ajoutez le jus du citron. Portez à ébullition.
  3. Déposez dans la sauteuse les filets de lieu. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant le temps indiqué sur le paquet.
  5. Servez les filets de lieu au lait de coco et citron vert accompagnés de riz et de rondelles de citron vert.