Votre bilan minceur gratuit !

Filets de hareng marinés

Filets de hareng marinés

Découvrez notre recette facile et rapide de filets de hareng marinés. Une entrée savoureuse et légère, parfaite pour impressionner vos invités.

Harengs 16 filets
Cornichons 24
Carottes 2
Oignons 2
Huile de tournesol
Vinaigre de vin blanc
Laurier 2 feuilles
Romarin
Thym
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de hareng marinés

  1. Mettez les harengs dans un récipient creux. Épluchez la carotte et l'oignon et tranchez-les en rondelles, faites de même avec les cornichons. Disposez ces ingrédients sur les filets de hareng. Ajoutez ensuite le poivre, le laurier, le thym et le romarin. Versez de l'huile et du vinaigre de vin blanc par-dessus pour créer la marinade.
  2. Couvrez avec du papier aluminium et laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour permettre aux saveurs de s'imprégner.
  3. Une fois les filets de poisson bien imprégnés des légumes et aromates, servez les filets de hareng en entrée accompagné de pomme de terre chaudes cuites à la vapeur. Bon appétit !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette