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Chou rouge aux pommes

Chou rouge aux pommes

Découvrez notre recette facile et savoureuse de chou rouge aux pommes. Un plat réconfortant alliant la douceur des pommes et l'acidité du chou, parfait pour un repas familial ou une occasion spéciale.

Chou rouge 1
Margarine 50 g
Pommes (reinettes idéalement) 2
Eau 0.5
Vignaigre 1 cuillère à soupe
Cassonade 1 cuillère à soupe
muscade râpée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : chou rouge aux pommes

  1. Hachez le chou rouge en lamelles fines, en prenant soin de retirer les côtes les plus épaisses. Mettez-les ensuite dans un évier rempli d'eau pour les laver à deux reprises. Après le lavage, laissez-les égoutter dans une passoire.
  2. Dans une cocotte, faite fondre à feu vif la margarine. Ajoutez ensuite le chou, assaisonnez avec du sel et du poivre. Activez la cuisson et remuez le tout pendant quelque minutes.
  3. Incorporez le vinaigre, les lamelles de pommes, une pincée de muscade, et la cassonade. Pour terminer, versez de l'eau.
  4. Refermez la cocotte. Une fois la pression atteinte, laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
  5. Servez le chou rouge aux pommes.
Ustensiles de cuisine

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