Filet de dinde laqué

Filet de dinde laqué
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: asiatique
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Filet de dinde500 g
  • Jus de citron2
  • Gousses d'ail2
  • Sauce soja4 cuillères à soupe
  • Concentré de tomates4 cuillères à café
  • Moutarde4 cuillères à café
  • Huile d'olives2 cuillères à soupe
  • Paprika1/2 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Mélangez le concentré de tomates, le jus de citron, la sauce soja, la moutarde et 2 cuillères à soupe d'huile.
  2. Ajoutez l'ail écrasé, le paprika, le sel, le poivre puis mélangez.
  3. Coupez le filet de dinde en 2. Enduisez la viande avec la préparation. Laissez reposer 1 à 2 heures au frais.
  4. Dans une poêle huilée, saisissez les filets de chaque côté. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Découpez les filets en tranches avant de servir.