Votre bilan minceur gratuit !

Filet de dinde laqué

Filet de dinde laqué

Filet de dinde cuisiné de façon allégée mais avec de nombreuses saveurs grâce à la moutarde, la sauce soja, le jus de citron et le paprika.

Filet de dinde 500 g
Jus de citron 2
Gousses d'ail 2
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Concentré de tomates 4 cuillères à café
Moutarde 4 cuillères à café
Huile d'olives 2 cuillères à soupe
Paprika 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de dinde laqué

  1. Mélangez le concentré de tomates, le jus de citron, la sauce soja, la moutarde et 2 cuillères à soupe d'huile.
  2. Ajoutez l'ail écrasé, le paprika, le sel, le poivre puis mélangez.
  3. Coupez le filet de dinde en 2. Enduisez la viande avec la préparation. Laissez reposer 1 à 2 heures au frais.
  4. Dans une poêle huilée, saisissez les filets de chaque côté. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Découpez les filets en tranches avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette