Filet de dinde laqué

Filet de dinde laqué

Filet de dinde cuisiné de façon allégée mais avec de nombreuses saveurs grâce à la moutarde, la sauce soja, le jus de citron et le paprika.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: asiatique
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Filet de dinde 500 g
  • Jus de citron 2
  • Gousses d'ail 2
  • Sauce soja 4 cuillères à soupe
  • Concentré de tomates 4 cuillères à café
  • Moutarde 4 cuillères à café
  • Huile d'olives 2 cuillères à soupe
  • Paprika 1/2 cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de dinde laqué

  1. Mélangez le concentré de tomates, le jus de citron, la sauce soja, la moutarde et 2 cuillères à soupe d'huile.
  2. Ajoutez l'ail écrasé, le paprika, le sel, le poivre puis mélangez.
  3. Coupez le filet de dinde en 2. Enduisez la viande avec la préparation. Laissez reposer 1 à 2 heures au frais.
  4. Dans une poêle huilée, saisissez les filets de chaque côté. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Découpez les filets en tranches avant de servir.