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Filets de dinde aux olives noires et à la sauce tomate

Filets de dinde aux olives noires et à la sauce tomate

Escalopes de dinde 600 g
Pulpe de tomates pelées en dés 600 g
Olives noires dénoyautées 150 g
Crème fraîche liquide allégée 5 cl
Laurier 2 feuilles
Oignon 1 gros
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filets de dinde aux olives noires et à la sauce tomate

  1. Rincez et égouttez les olives, coupez-les en rondelles. Coupez la dinde en petits cubes. Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-le cuire à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez la dinde et faites dorer à feu vif. Salez et poivrez. Lorsque la viande est bien colorée, ôtez-la du feu et réservez. Dans la même sauteuse, faites chauffer les rondelles d'olives, la tomate concassée et les feuilles de laurier. Laissez réduire à feu vif 5 minutes environ tout en remuant.
  3. Ajoutez la crème fraîche et remettez la dinde dans la sauteuse. Continuez la cuisson à feu vif quelques minutes. Dès que la sauce a épaissi, retirez du feu. Servez la viande bien chaude, accompagnée de pâtes fraîches ou d'un riz blanc.
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