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Jambon cru aux échalotes et au vin blanc

Jambon cru aux échalotes et au vin blanc

Des tranches de jambon préparées avec un coulis de tomates, des échalotes et du vin blanc. Elles se servent seules en entrée ou en accompagnement de pâtes.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Tranches de jambon cru 6
Echalotes 6
Crème fraiche épaisse 80 g
Beurre 40 g
Vin blanc sec 150 ml
Coulis de tomates 60 ml
Sel, poivre

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Préparation de la recette : jambon cru aux échalotes et au vin blanc

  1. Faites fondre les échalotes hachées dans le beurre pendant 5 minutes. Mouillez avec le vin. Ajoutez le coulis de tomates, assaisonnez et laissez cuire pendant 5 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C. 
  3. Ajoutez la crème fraîche. Roulez les tranches de jambon et disposez-les dans un plat allant au four.
  4. Nappez de la sauce aux échalotes et enfournez pendant 15 minutes. 
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