Jambon cru aux échalotes et au vin blanc

Jambon cru aux échalotes et au vin blanc
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Accompagnement
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Tranches de jambon cru6
  • Echalotes6
  • Crème fraiche épaisse80 g
  • Beurre40 g
  • Vin blanc sec150 ml
  • Coulis de tomates60 ml
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites fondre les échalotes hachées dans le beurre pendant 5 minutes. Mouillez avec le vin. Ajoutez le coulis de tomates, assaisonnez et laissez cuire pendant 5 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C. 
  3. Ajoutez la crème fraîche. Roulez les tranches de jambon et disposez-les dans un plat allant au four.
  4. Nappez de la sauce aux échalotes et enfournez pendant 15 minutes. 

 


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