Feuilletés de filo au pesto

Feuilletés de filo au pesto

Une entrée chaude, croquante, vite préparée mais également vite mangée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Feuilles de brick 4
  • Pesto 190 g
  • Parmesan 40 g
  • Poudre d'amandes 30 g
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés de filo au pesto

  1. Dans un bol, mélangez le pesto et la poudre d'amandes.
  2. Râpez le parmesan et incorporez-le au pesto.
  3. Coupez les feuilles de brick en 2 à l'aide de ciseaux pour ne pas les déchirer. Badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Recouvrez-les de pesto. Repliez la feuille de brick sur elle-même.
  4. Déposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes à 180°C. Dégustez les feuilletés de filo au pesto bien chaudes

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette