(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Feuilleté de courgette au fromage frais

Feuilleté de courgette au fromage frais

Pâte feuilletée 1 rouleau
Courgette 1
Fromage frais aux fines herbes 150g
Lait 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilleté de courgette au fromage frais

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez la courgette et coupez-la en rondelles. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites cuire la courgette pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement. Hors du feu, ajoutez le fromage frais. Mélangez bien avec les courgettes.
  3. Déroulez la pâte feuilletée. Déposez la préparation aux courgettes au centre de la pâte, sur toute la longueur. Avec un couteau, découpez des bandes d'environ 2cm de largeur, en partant du centre de la pâte où sont disposées les courgettes, jusqu'aux bords de la pâte. Tressez votre feuilleté en ramenant les bandes de pâte au centre, au-dessus des courgettes.
  4. Badigeonnez le feuilleté de lait et enfournez 20 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus