Pâte à tartiner maison au spéculoos

Pâte à tartiner maison au spéculoos

Une pâte à tartiner maison au bon goût de Spéculos, ce biscuit traditionnel à la cannelle. Idéale pour des tartines au goûter ou au petit-déjeuner.

Ingrédients

  • Spéculoos 200 g
  • Lait concentré non sucré 20 cl
  • Miel liquide 1 cuillère à soupe
  • Cannelle en poudre 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à tartiner maison au spéculoos

  1. Écrasez finement les spéculos au pilon.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec le miel et la cannelle. Ajoutez la poudre de spéculoos. Mixez les ingrédients très finement au robot ou mixeur.
  3. Mettez la pâte au frais pendant 2 heures. Redonnez un coup de mixeur pour obtenir une pâte bien lisse. Disposez la pâte à tartiner maison aux spéculos dans des bocaux et conservez votre préparation au réfrigérateur.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet