Votre bilan minceur gratuit !

Feuilletés à la mimolette

Feuilletés à la mimolette

Une entrée chaude réalisée avec peu d'ingrédients en quelques minutes. Ces feuilletés s'accommodent idéalement d'une salade.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Mimolette 150 g
Oeuf (jaune) 1
Graines de sésame 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés à la mimolette

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Découpez la pâte en lamelles de 5 cm de longueur sur 2 cm de large.
  3. Coupez la mimolette en fines lamelles et répartissez-en sur chaque tranche de pâte feuilletée. Enroulez ensuite les feuilletés sur eux-mêmes. Dans un bol, fouettez l’œuf et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les feuilletés. Saupoudrez de  graines de sésame.
  4. Enfournez le feuilletés à la mimolette pour 15 minutes à 180°.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette