Votre bilan minceur gratuit !

Feuilleté aux pommes et à la cannelle

Feuilleté aux pommes et à la cannelle

Régalez-vous avec cette délicieuse recette de chaussons aux pommes à la cannelle, à déguster en dessert ou au goûter.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Pommes 4
Pâte feuilletée 1 rouleau
Beurre 50 g
Sucre brun en poudre 4 cuillères à soupe
Cannelle 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilleté aux pommes et à la cannelle

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Pelez et découpez les pommes en cubes. Faites revenir dans poêle avec le beurre et la cannelle. Laissez refroidir.
  3. Etalez la pâte sur la plaque du four, préalablement beurrée, et la découper en carrés de 15 cm. Recouvrir de pommes une moitié rectangulaire de chacun des carrés et saupoudrez de 3 cuillères de sucre. Refermez la pâte pour former les triangles. 
  4. Saupoudrez le dessus avec le reste de sucre et mettre au four pendant 25 minutes. Les feuilletés aux pommes et à la cannelle sont à déguster chauds ou froids. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette