Boulghour au micro-ondes

Boulghour au micro-ondes
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cusine: française

Ingrédients

  • Boulghour1 verre
  • Eau2 verres
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel1 pincée

Préparation : 

  1. Dans un plat allant au micro-ondes, versez le boulghour, ajoutez 2 verres d'eau bouillante, une cuillère d'huile d'olive et une pincée de sel. Recouvrez le plat avec une assiette ou du film alimentaire.
  2. Laissez gonfler le boulgour pendant 8 minutes, puis mélangez à l'aide d'une fourchette.
  3. Recouvrez à nouveau le plat, et faites cuire pendant 2 minutes au micro-ondes. Retirez le plat du micro-ondes, laissez reposer quelques minutes avec le couvercle.
  4. Egrainez le boulgour à la fourchette et accommodez-le selon vos envies.