Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Clafoutis aux pommes et à la cannelle

Clafoutis aux pommes et à la cannelle

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Pommes 4
Sucre en poudre 100 g
Farine 125 g
Lait 50 cl
Oeufs 2
Miel 2 cuillères à soupe
Cannelle en poudre 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : clafoutis aux pommes et à la cannelle

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre et le lait à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange homogène.
  2. Épluchez les pommes et découpez-les en lamelles. Faites fondre le miel dans une poêle et faites revenir les morceaux de pommes à feu doux pendant 5 minutes. Saupoudrez de cannelle.
  3. Déposez les pommes dans un plat beurré. Versez ensuite l'ensemble de la pâte. Enfournez pendant 40 minutes environ. Servez tiède ou froid.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Lucie R.
15/04/2021 à 09:54
Très bonne recette. Je mets beaucoup plus de miel pour ma part, pour plus de gourmandise :)