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Farce aux marrons et champignons

Farce aux marrons et champignons

Pour bien préparer les fêtes, voici une délicieuse recette de farce faite maison pour accompagner vos plats et vos volailles. Peu coûteuse et gourmande, vous allez régaler vos invités !

Chair à saucisse 500 g
Marrons (en conserve) 250 g
Champignons de Paris frais 250 g
Mie de pain 100 g
Crème épaisse 30 cl
Beurre 20 g
Echalotes 3
Oeufs 2
Lait 4 cuillères à soupe
Persil frais
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : farce aux marrons et champignons

  1. Epluchez et émincez finement les échalotes.
  2. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant 10 minutes.
  3. Epluchez et émincez les champignons.
  4. Écrasez les marrons dans un grand récipient à l'aide d'une fourchette.
  5. Rincez, séchez et hachez le persil frais.
  6. Ajoutez tous les ingrédients dans le récipient et mélangez le tout. Salez, poivrez.
  7. La garniture est prête à être utilisée. Sinon filmez et réservez la farce aux marrons et champignons au frais jusqu'au moment de cuisiner.
Ustensiles de cuisine

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