Votre bilan minceur gratuit !

Farce aux marrons sans viande

Farce aux marrons sans viande

Une délicieuse recette salée sucrée de farce aux marrons ans viande parfaite pour un plat de fête.

Marrons 400 g
Mie de pain 200 g
Lait 150 ml
Pruneaux 11
Echalotes 4
Laurier 6 feuilles
Thym 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 filet
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : farce aux marrons sans viande

  1. Mettez la mie de pain à tremper dans le lait jusqu'à absorption complète (environ 30 minutes).
  2. Pelez et émincez finement les échalotes.
  3. Faites revenir les échalotes à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour qu'elles deviennent translucides.
  4. Ajoutez le laurier et mélangez.
  5. Réduisez les marrons et les pruneaux en petits morceaux.
  6. Ajoutez les pruneaux, les marrons, les échalotes et le thym à la mie imbibée de lait.
  7. Mélangez jusqu'à obtenir une farce homogène.
  8. Mettez la farce dans un plat en enfournez environ 20 minutes à 180°C.
  9. Servez la farce aux marrons sans viande.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette