Tarte à l'abricot et à la cannelle

Tarte à l'abricot et à la cannelle
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Abricots700 g
  • Pâte brisée1 rouleau
  • Poudre d'amandes4 cuillères à soupe
  • Sucre en poudre30 g
  • Cannelle en poudre1/2 cuillère à café

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez la pâte de poudre d'amandes.
  2. Découpez les abricots en deux. Retirez les noyaux puis découpez chaque moitié en trois tranches épaisses. Disposez celles-ci sur la poudre d'amandes.
  3. Dans un bol, mélangez le sucre en poudre et la cannelle. Saupoudrez les abricots avec le mélange. Enfournez durant 45 minutes en surveillant la cuisson.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :