Votre bilan minceur gratuit !

Falafels au cumin

Falafels au cumin

Voici une spécialité levantine à faire découvrir à vos invités lors de vos apéros. Faciles à préparer, les falafels sont également délicieux !

Pois chiches en conserve 500 g
Oignon rouge 1
Gousse d'ail 1
Persil plat 1 poignée
Cumin 1 cuillère à café
Huile 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : falafels au cumin

  1. A l'aide d'un robot, mixez les pois chiches pour obtenir une purée. Ajoutez l’oignon rouge émincé, l’ail haché, le cumin et le persil ciselé. Salez et poivrez. Mixez à nouveau et réservez au frais pendant 30 minutes.
  2. Sortez ensuite la pâte du réfrigérateur et confectionnez des boulettes à la main.
  3. Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-y frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  4. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette