Pelez et émincez l’oignon, écrasez les gousses d'ail.
Mixez les pois chiches avec l’oignon, l’ail, le persil et la coriandre. Ajoutez ensuite le cumin, le sel et le poivre et mélangez de nouveau.
A la main, formez des boulettes de la taille d’une grosse noix et faites-les frire quelques minutes dans de l’huile bouillante. Égouttez les falafels sur du papier absorbant, puis servez-les tièdes.
pour les falafels il doit manquer un ingrédient car à la cuisson elles ne tiennent pas je penserais un oeuf pour lier ou....
La Redac 23/06/2017 à 17:24
Bonjour Jacqueline, les falafels ne contiennent pas d’œuf. Pour que les falafels tiennent à la cuisson, séchez bien les pois chiches avant de les mixer.
Gisèle 06/05/2017 à 13:51
Merci pour vos recettes qui sont simples à réaliser et super bonnes à déguster.
Marie jose 16/04/2017 à 04:53
Merci pour toutes ces bonnes recettes et surtout m'aident lorsque je recois
Christiane 13/01/2017 à 18:25
tout cela nous donne l'envie de se
mettre à table. Merci pour vos
recettes.
Commentaires
26/05/2017 à 13:22
23/06/2017 à 17:24
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