(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Boulettes de légumes

Boulettes de légumes

Courgette 1
Aubergine 1 petite
Poivron rouge 1
Chapelure 50 g
Farine 1 à 2 cuillères à soupe
Basilic 5 feuilles
Paprika 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de légumes

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Découpez les légumes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau salée portée à ébullition.
  3. Mixez brièvement les légumes en incorporant progressivement la chapelure et la farine. Attention à ce que la préparation ne s'assèche pas trop. Ciselez le basilic et ajoutez celui-ci à la préparation. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
  4. Humidifiez vos mains et façonnez des boulettes. Déposez-les dans un plat huilé en les espaçant. Enfournez entre 20 et 25 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus