Votre bilan minceur gratuit !

Escalopes de poulet au citron

Escalopes de poulet au citron

Découvrez notre délicieuse recette d'escalopes de poulet au citron, une option légère et rafraîchissante pour un repas rapide et savoureux. Le poulet tendre est sublimé par une sauce au citron acidulée, parfaite pour une cuisine rapide et délicieuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Escalopes de poulet 4
Farine 5 cuillères à soupe
Beurre 50 g
Bouillon de volaille 15 cl
Persil 4 branches
Citron selon le goût pour l'acidité
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de poulet au citron

  1. Découpez les escalopes en fines tranches, enfarinez-les, puis faites-les revenir dans du beurre doré.
  2. Réservez le poulet. Dans la même poêle, ajoutez du bouillon de volaille, du jus de citron, du sel et du persil.
  3. Faites mijoter pendant 2 minutes et servez les escalopes de poulet au citron avec des spaghettis pour un repas délicieusement léger et parfumé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette