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Filets de cabillaud à la moutarde

Filets de cabillaud à la moutarde

Le cabillaud cuit au four avec sa délicieuse sauce moutarde, une recette diététique et très facile à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filets de cabillaud 4
Huile d'olive 10 cuillères à soupe
Moutarde 2 cuillères à soupe
Crème fraîche allégée 2 cuillères à café
Persil 5 brins
Échalote 1
Citron
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filets de cabillaud à la moutarde

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez une marinade avec le jus du citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Y plonger les filets de cabillaud pendant 30 minutes.
  3. Ciselez le persil et hachez l'échalote.
  4. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde, puis ajoutez le persil, l'échalote, du sel, du poivre.
  5. Disposez les filets de poisson dans un plat. Nappez les filets de cabillaud avec la sauce.
  6. Faites cuire les filets de cabillaud à la moutarde au four pendant 25 minutes.
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