Bilan minceur gratuit

Endives gratinées au saumon fumé

Endives gratinées au saumon fumé

Découvrez une variante de la traditionnelle recette des endives au jambon avec ces endives gratinées au saumon fumé.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Saumon fumé 4 tranches
Endives 8
Béchamel 50 cl
Gruyère râpé 30 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : endives gratinées au saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Nettoyez et rincez les endives. Laissez-les cuire pendant 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les. Coupez en deux les tranches de saumon.
  3. Enveloppez chaque endive dans une demi-tranche de saumon. Disposez dans plat à four. Nappez de la béchamel et parsemez du gruyère. Enfournez pour 10 minutes pour gratiner le dessus. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette