Guide minceur >>

Edamame au sel fumé

3,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Edamame au sel fumé

Découvrez l'edamame au sel fumé : une collation japonaise saine, rapide et savoureuse, parfaite à l’apéritif ou en accompagnement.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : edamame au sel fumé

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min

 

  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
  2. Plongez-y les edamame surgelés pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore légèrement croquants.
  3. Égouttez-les, puis séchez-les rapidement avec un torchon.
  4. Ajoutez l’huile de sésame si vous le souhaitez, puis saupoudrez de sel fumé.
  5. Servez votre snack d'edamame au sel fumé chaud ou tiède, en grignotant les fèves directement à la bouche en pressant la gousse.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note