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Écrasé de patate douce

Écrasé de patate douce

En accompagnement d’un poisson, d’une viande ou d’une volaille, cet écrasé de patate douce est savoureux. Avec sa belle couleur orangée et ses saveurs sucrées-salées, ce plat titillera tous vos sens.

Patates douces 600 g
Beurre 60 g
Crème fraîche épaisse 30 g
Sucre 6 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : écrasé de patate douce

  1. Pelez les patates douces, coupez-les en cubes d’environ 1 cm de côté, puis placez-les dans une casserole.
  2. Ajoutez la crème fraiche, le sucre et le beurre coupé en morceaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  3. Mettez à cuire les patates douces à feu doux et à couvert pendant environ 45 minutes.
  4. Passé ce délai, écrasez les cubes de patates douces à l’aide d’un presse-purée. Si besoin, rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez l'écrasé de patate douce chaud accompagné d'une viande ou d'un poisson. 

 

Ustensiles de cuisine

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