Dip au thon, moutarde et cornichon

Dip au thon, moutarde et cornichon

Une recette simple à réaliser en utilisant les conserves du placard. Rafraichissante, on peut la déguster en apéritif ou en entrée sur des toasts grillés.

Suivant

Ingrédients

  • Thon en boîte 140 g
  • Fromage blanc 3 cuillères à soupe
  • Cornichons 3
  • Moutarde 1 cuillère à café
  • Citron 1/2
  • Poivre

Préparation de la recette : dip au thon, moutarde et cornichon

  1. Egouttez le thon et émiettez-le dans un bol. 
  2. Coupez les cornichons en rondelles fines. 
  3. Placez le thon et les cornichons dans le bol du mixeur, ajoutez le jus du citron, la moutarde et le fromage blanc. 
  4. Poivrez généreusement et mixez le tout. Dégustez sur des toasts ou avec des bâtonnets de légumes, conservez au frais. 

Le top des recettes en vidéo