A déguster tiède ou froid en entrée, ce plat se compse de chou-fleur, carottes, champignons, oginon, cuisinés dans un mélange de vin blanc, jus de citron, concentré de tomates, ail, thym, laurier, coriandre.
Chou-fleur | 200 g |
Carottes | 100 g |
Champignons de Paris | 100 g |
Oignon | 1 |
Citron | 1 |
Vin blanc | 1/2 verre |
Concentré de tomates | 2 cuillères à soupe |
Graines de coriandre | 1 cuillère à café |
Ail | 1 gousse |
Persil | 1 cuillère à soupe |
Thym | 1 branche |
Laurier | 1 feuille |
Huile d'olive | 1 cuillère à soupe |
Sel, poivre |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette