Guide minceur >>

🩃 Dinde de NoĂ«l farcie

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🩃 Dinde de NoĂ«l farcie

Savourez une dinde de Noël farcie, moelleuse et généreuse, parfaite pour un repas festif et convivial en famille ou entre amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : 🩃 dinde de noĂ«l farcie

Préparation : 40 min | Cuisson : 180 min | Temps total : 220 min
  1. Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir doucement dans une poĂȘle avec 1 c. Ă  soupe d’huile d’olive.

  2. Faites tremper la mie de pain dans le lait, puis essorez-la légÚrement.

  3. MĂ©langez dans un grand saladier la chair Ă  saucisse, les marrons, la mie de pain, l’Ɠuf, l’oignon et l’ail, le persil, le thym, le sel et le poivre.

  4. Farcissez la dinde avec cette préparation et ficelez-la soigneusement.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Disposez la dinde dans un grand plat, badigeonnez-la de beurre et d’huile d’olive, puis salez et poivrez.

  7. Versez le bouillon dans le fond du plat et enfournez.

  8. Arrosez réguliÚrement la dinde avec le jus de cuisson pendant toute la cuisson.

  9. Laissez cuire environ 3 h en couvrant si la peau colore trop rapidement.

  10. Sortez la dinde du four et laissez-la reposer 15 minutes avant de la découper.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note