Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Curry de blancs de dinde au lait de coco

Curry de blancs de dinde au lait de coco

Un plat savoureux et économique facile à préparer pour un repas en toute convivialité !

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 75 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: exotique
Blancs de dinde 600 g
Lait de coco 30 cl
Yaourt nature 0% 4
Oignons 2
Curry en poudre 3 cuillères à soupe
Citron 1/2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de blancs de dinde au lait de coco

  1. Épluchez les oignons et hachez-les. Coupez les blancs de dinde en gros dés. Pressez le jus d'un demi citron.
  2. Faites une marinade en mélangeant les yaourts, le lait de coco, le jus de citron. Ajoutez l'oignon et la dinde, mélangez et laissez mariner au minimum 6 h.
  3. Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle creuse ou une cocotte. Ajoutez la dinde avec la marinade, le curry et du sel. Portez doucement à ébullition. 
  4. Baissez le feu puis faites mijoter pendant 1h15. Servez la viande avec du riz blanc. Dégustez le curry de blancs de dinde au lait de coco. 

  

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus