Délicieux petits roulés à la cannelle

Délicieux petits roulés à la cannelle

Découvrez la recette des cinnamon rolls, ces roulés à la cannelle ne vous demanderont que trente minutes de préparation. Vous allez adorer ces feuilletés.

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Sucre roux80 g
  • Beurre fondu1 cuillère à soupe
  • Cannelle1 cuillère à soupe Sel
  • Sel1 pincée
  • Jaune d'oeuf1

Préparation de la recette : délicieux petits roulés à la cannelle

  1. Préchauffez votre four à 200°C. 
  2. Déroulez votre pâte feuilletée puis étalez le beurre fondu sur la pâte avec un pinceau. 
  3. Saupoudrez la pâte de cannelle, de sucre roux et de sel. Malaxez la pâte avec ces ingrédients jusqu'à ce qu'elle devienne brune. 
  4. Roulez la pâte afin qu'elle forme un long rouleau. Placez le rouleau obtenu au frais pendant 15 minutes. 
  5. Découpez le rouleau en 8 tronçons. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf avec un pinceau pour les faire dorer. 
  6. Faites cuire pendant 20 minutes et dégustez chaud. 

Le top des recettes en vidéo