Simple et savoureuse, cette daube de sanglier demande cependant du temps. Toutefois, le résultat en vaut vraiment la peine. Ce plat généreux et gourmand est idéal pour régaler toute la famille.
Épaule de sanglier | 2,5 kg |
Vin rouge | 1 l |
Fond de veau reconstitué | 500 ml |
Champignons de Paris frais | 300 g |
Lardons | 200 g |
Carottes | 3 |
Gros oignons | 2 |
Oignons grelots | 15 |
Farine | 50 g |
Beurre | 50 g |
Vinaigre de vin | 50 ml |
Gousses d’ail | 5 |
Bouquet garni | 1 |
Huile d’olive | 2 cuillères à soupe |
Persil plat haché | 2 cuillères à soupe |
Sucre | 1 cuillère à café |
Poivre en grains | 1 cuillère à café |
Clou de girofle | 1 |
Sel, poivre |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette