Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Antipasti : des recettes à partager pour apéritif à l'italienne

Recette antipasti : bruschetta aux tomates séchées et ricotta

Découvrez nos meilleures recettes d'antipasti

Les antipasti, dont le nom indique qu'on les mange avant le repas, sont composés d'une variété riche de bouchées servies dans de grandes assiettes à partager au milieu de la table. On les sert pour l'apéritif ou en guise d'entrée. 

Bruschetta, crostini, légumes grillés ou marinés, arancini, involtini, frittata, caviar d'aubergine, focaccia, pesto, gressins… Voici une sélection de nos meilleures recettes d'antipasti pour épater vos invités et leur préparer un apéritif à l'italienne. Vous pouvez les accompagner également de charcuterie, de fromages, de melon, figue...

Préparez de délicieuses bouchées savoureuses qui vont vous régaler et vous faire traverser l'Italie avec nos recettes faciles et rapides.

Buon appetito !

Lancer le diaporama de recettes

Notre sélection de recettes