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Dahl de lentilles corail

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Dahl de lentilles corail

Découvrez ce délicieux dahl de lentilles corail parfumé aux épices, crémeux grâce au lait de coco. Un plat végétarien simple, sain et savoureux.

Ingrédients

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Préparation de la recette : dahl de lentilles corail

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  2. Ajoutez les épices (cumin, curcuma, gingembre, paprika) et mélangez bien pendant 1 minute pour libérer les arômes.
  3. Incorporez les lentilles corail et les dés de tomate, puis versez le bouillon de légumes. Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le lait de coco, assaisonnez avec du sel et du poivre, et laissez cuire encore 5 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient fondantes.
  5. Servez votre dahl de lentilles corail chaud, parsemé de coriandre fraîche, accompagné de riz basmati ou de pain naan.

 

Auteur: Dalila

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