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Dacquoise

Dacquoise

Voici une recette de base pour préparer des classiques de la pâtisserie française : le succès, le trianon, des entremets...

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : dacquoise

  1. Fouettez les blancs d'œufs au robot et ajoutez progressivement le sucre en poudre. Continuez de fouetter au robot pendant 2 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez la poudre d'amandes très délicatement.
  2. Recouvrez une plaque à pâtisserie d’une feuille de papier sulfurisé. Versez l'appareil sur la plaque en lissant à la spatule.
  3. Enfournez pour 15 minutes à 170°C.
  4. A la sortie du four, laissez refroidir votre dacquoise à température ambiante puis décollez délicatement le papier cuisson. Vous pouvez maintenant l'utiliser pour vos gâteaux. 
Ustensiles de cuisine

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